Сб, 23.09.17, 14:56
Приветствую Вас Ронин | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: friendly-otaku 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Творчество » Желание сердца (Лирический фан-фик о нэках)
Желание сердца
mifanДата: Сб, 01.09.07, 10:50 | Сообщение # 1
:: поэт ::
Группа: Генин
Сообщений: 362
Статус: Offline
Фан-фик "Желание сердца" by mifan

Прохожие проходили мимо, спеша по своим делам. Они проходили сплошным потоком сливаясь в Её глазах в одну сплошную массу. Она шла по улице, стараясь согреться под бабушкиным пальто. Мороз был небольшой, но ощутимо кусал за щеки. Она огляделась по сторонам и увидев,что никого нет по близости, аккуратно натянула по-плотнее капишон на голове. Если хорошо присмотреться, то можно было заметить среди копны рыженьких волос пару маленьких кошачьих ушей с кисточками волос на кончиках.
- Ещё один вечер в одиночестве, -- подумала она,- А завтра Новый год, и никого, с кем можно его встретить. Она тяжело вздохнула и продолжила идти по направлению к площади, где уже стояла ёлка увешанная гирляндами. Детвора вовсю водила хороводы и распевала новогодние песенки. Их родители стояли рядом разговаривая между собой и делясь планами встречи Нового года. Она тоже подошла к ёлке и стала смотреть на красочные шары и гирлянды, что украшали ёлку. Снежинки кружась в воздухе и отражаясь в желтом свете уличных фонарей опускался на землю, покрывая её словно серебром. Она продолжала стоять наслаждаясь видом ёлки и думала о чем-то своём, далеко спрятанном в глубине души.
- Почему я такая? Почему не как все? -- думала Она,- Бабушка постоянно говорит,что нам надо скрываться, иначе люди нас уничтожат. Но за что? Мы ничего плохого не делаем. Живем как все, даже почти также выглядим. И почему мы не можем собираться вместе.
Она знала, что где-то в других городах есть такие же как она, но они тоже скрываются. По рассказам бабушки Она знала, что иногда происходит сбор старейшин их рода для обсуждения правил и условий их тайного существования рядом с людьми. Но это происходит только один раз в 10 лет.
- А как же простые представители нашего рода, как нам встречаться между собой. Ведь это так одиного в огромном городе среди множества людей не иметь ни одного знакомого, -- так думала Она и продолжала стоять около ёлки. Подошоел вечер и родители стали уводить детей домой. Потихоньку около ёлки никого не осталось. Только одинокая фигура продолжала стоять и смотреть на ёлку.
- Если и вправду говорят, что загаданные около новогодней ёлки желания сбываются, то надо загадывать именно сейчас, пока никого нет, -- подумала Она и загадала про себя самое заветное желание.
Мороз усиливался, Она медленно уходила с площади, надеясь на то что её желание обязательно сбудется. С надеждой, слабой, но единственной. По дороге она зашла в аптеку и купила настойку валерьянки. Бабушка почему-то всегда просила её купить эту странную жидкость с непривычным запахом. Особенно в такие морозные вечера. Она подходила к своему дому, старому кирпичному зданию,рядом с которым росли высокие тополя. Оглянувшись по сторонам,Она повернулась чтобы войти в ближайшую дверь и вдруг перед собой увидела всокую фигуру человека в плаще с меховой шапкой на голове. Она испугалась.
"Это, человек! Что он тут делает?!", -- паника охватила её сердце и она повернулась обратно к дороге, чтобы поскорее скрыться.
- Постойте, девушка! Постойти же!,- услышала она мужской голос позади.
- Да не бойтесь,я ничего плохого Вам не сделаю!
Она ускорила шаг не обращая внимание просьбы незнакомца.
- Я только хотел спросить у Вас,-- незнакомец тоже ускорил шаг, а потом и вовсе подбежал и схватил её за руку. Она не ожидала этого и поэтому бутылочка с валерьснкой, которую она держала упала к её ногам в снег.
Незнакомец тут же присел и поднял её.
- Ой, извините, я не хотел Вас напугать,-- сказал незнакомец и протянул бутылочку Ей. Она стараясь не смотреть на незнакомца молча взяла бутылочку и прижала к своей груди.
- Странно, но зачем такой молодой девушке валерьянка?,-- сказал незнакомец и наклонился к ней стараясь увидеть её лицо.
Она попыталась увернуться но её взгляд нечаянно упал на лицо незнакомца. Она увидела глаза, широкие зрачки, зеленоватого оттенка и огромные ресницы. Они притягивали к себе своей необычностью и как-то странно светились в ночной темноте.
- Вы...вы..,-- попыталась сказать Она,но незнакомец не дал ей договорить, он снял меховую шапку и Она увидела на его голове такуюже пару маленьких ушей, как и у нее.
- Наша семья недавно переехала в этот город и мы ищем себе место для жилья. Но мы не знали что, тут еще есть такие как и мы, -- сказал незнакомец продолжая держать Её за руку.
- А мы уже тут живем десять лет,- сказала Она, продолжая рассматривать незнакомца.
- Если хочете, то можете поселиться в нашем доме, он пости весь пустой мы с бабаушкой занимаем только пару комнат, а дом большой,-- сказала Она и улыбнулась.
- А-а, вот для кого валерьянка, -- сказал незнакомец и внезапно засмеялся.
- Мой отец тоже "это" любит, -- продолжил незнакомец,все еще смеясь.
- Так вы поселитесь у нас?, -- спросила Она с волнением. Даже не понимая почему, Она вдруг почувствовала,что хочет чтобы его руки не отпускали её.
- Да, но только если ты раскажешь мне о своем городе, хорошо?, - спросил незнакомец. Он продолжал смотреть на Неё и его уши нервно шевелились.
- Да, только если Ты,не заболеешь, - вдруг сказала Она и взяв его шапку в свои руки одела ему обратно на голову.
- Ой, а я и забыл, спасибо, - сказал незнакомец,наклонившись к Ней лизнул в щеку. Она схватилась за щеку и отшатнулась.
- Что ты делаешь?, - спросила она
- Просто поблагодарил тебя, за заботу, - сказал незнакомец и сново подошел к ней.
- Прости если напугал, но у нас принято так, а ты что не знала?,
- Нет, я еще ни с кем из "наших" не встречалась, а бабаушка говорит что рано ещё.
- Вот, теперь будешь знать.
Она продолжала держаться за щеку. Поступок незнакомца показался ей странным, но очень приятным.
- Ладно, я пойду к своим,а завтра мы придем к вам,- сказал незнакомец и повернулся, чтобы уйти.
- Постой,- внезапно вырвалось у Неё. Она подошла к незнакомцу.
- А ты сможешь пойти со мной на ёлку в Новогоднюю ночь?,-- сказала Она и её взгляд опустился вниз.
- О-бя-за-те-ль-но!!, -- внезапно тихо прошептал незнакомец и его губы оказались на Её губах. В этот раз Она уже не хотела сопротивляться и только заурчала.
Еще долго они стояли под падающим снегом и говорили друг другу нежные слова, но с этого дня Она знала, что желания загаданные около новогодней ёлки, обязательно сбываются!






Статус: волшебник
Сейчас смотрит: в будущее
Дела житейские: творит...
 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Творчество » Желание сердца (Лирический фан-фик о нэках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017