Сообщество Дружных Отаку Сб, 21.10.17, 03:10
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Ноябрь » 7 » Аниме-Хэлловин 2007
Аниме-Хэлловин 2007
18:49
Вот уже второй раз как наша команда «френдликов» побывала на Аниме-Хэлловине в Минске. Куча анимешников наряжается в готические костюмчики: адские нэки, забавные ведьмачки, кавайные вампиры и краснолицые упыри и ещё много других загробных и полумертвых существ, в образе которых решили, весило провести время.
В этот раз, все мероприятие походило там же где и в первый раз, на турбазе «На росстанях», поэтому и нам, и тем, кто был там первый раз, всё было знакомо. Плюс администрация базы уже была знакомы со странными причудами «анимешного народа». И это все упрощало biggrin Заезд организацией на Хэлловин 2007 был запланирован с 3 по 4 ноября.
От нашего круга Новополоцка/Полоцка были представители в лице: ТиамаТиК, Мука, XVII, Анимошик, Архонт, Ириа… и чудо! Еще был Злой Дядя! Ему как раз дали отпуск в армии, поэтому наш друг рванул с нами! Из других городов были: Котенок (Минска), Алекс Мурф (Минска), ВАНХУЛ (Витебска), Мифан (Крупки), Лита (Слуцк), Рени (Слуцк), Кураи (Слуцк), Аракун (Слуцк). Всей этой компанией мы жили в одной комнате. Благо под праздник администрация турбазы выделила два жилых коттеджа и актовый зал.
Пока каждый «город» добирался своей дорогой, команда «френдиков» в этот раз решила покататься на поездах. Все наши ребята поместились в одном месте, заняв стратегически важное место неподалеку от туалета. Болтали и ели, ближе к вечеру Архонт затеял разборки с Ирией, за что был наказан девушкой. Хотя тот тоже достойно отбивался. Одним словам ТиамаТиКу не дали выспаться, ибо только я один пытался уснуть.
По утреннему прибытию в Минск мы дождались всех остальных и двинулись на турбазу. И уже к 12.00 часам дня мы были на месте. Хотя основной заезд анимешников планировался к 15.00, нам нужно было быть там раньше других, поскольку наша команда отвечала на нас часть культурной программы, и это требовало подготовки. По замыслам оргов Хэлловина 2007 весь праздник базировался на девяти кругах ада из произведения Дантеса «Божественная комедия». Мы выбрали третий круг – Чревоугодники. В эту ночь каждый смертный мог попасть в любой круг, при этом, следуя правилам, предначертанные кругом и посмотреть, что творится за кулисами адского бытия. Нам было доверена роль демонов-проводников, которые должны были пугать и предостеречь несчастных смертных от грехов земных. Затея очень хорошая и оригинальная. Большую часть времени демоны-проводники шлялись по коттеджу и затаскивали/приглашали на экскурсию в свой круг ада. Было забавно! Меня - ТиамаТиКа с дуру затащили в один из кругов и сделали клизму. Не жалуюсь… было приятно. Наша комната имела девиз «Бог создал пищу, дьявол повара!» С этими словами я ползал по комнатам орал, периодически предлагая гостям конфетки. Удалось даже угостить пару бабушек-сторожих. В нашей команде я – ТиамаТиК был Цербером, хранителем и сторожевым псом круга (хотя мой костюм больше походил на джрокерский). Архонт был Бегемотом – бог обжорства и вина. Кстати, спасибо Архонту, ибо он подкинул концепцию с этими именами. Тем, кому посчастливилось попасть к нам в комнату, Архонт заливал вино в рот. Мифан был Чакки – адский повар, который припаривал жертв на столе, периодически подкидывая гостям червяков, гусениц и других жуков домашней выпечки. Все-таки господину Мифану низкий поклон за подготовку и оформления, которое он в одиночку сделалал для нашей комнаты. Анимошик был местным дворецким-зобмиком. Он то и дело бродил с подносом, мычал и предлогал гостям угощение. Злой Дядя в этот раз выступил солдатом-трупаком. По сюжету комнаты он каждый раз съедал XVII`го. Его грим и образ добил всех окончательно, было просто страшно смотреть. ВАНХУЛ у нас превратился в дермо-демона, сидел в туалет и орал о том, что кончалась бумага. Предварительно он нацепил на себя брутальную маску личного производства. Котенок была в образе суккубы с крылышками и рожками. Просто местный кавайный образ. Они ещё потом с Ирией хватали гостей за ноги и пытались их откусить. Господа Мука и XVII`й были нашими фотографами.
Девушки из Слуцка, сделали очень красивые костюмы. Госпожа Аракун была в вечернем платье, своего рода леди-ночи. Госпожа Кураи сделала, можно сказать, костюм эпохи ренессанса. Тонкая работа и эстетика. Госпожа Лита была, насколько я понял, в образе «белой совы», её белоснежное платье и маска мне очень понравилось. Госпожа Рени взяла образ ночной ведьмы в черной накидке и наряде. Большое спасибо им за участие и активную помощь во время «ужастиков» в нашей комнате. Лита, бродила с чайников с вопросами «А кипяточек есть?!». Рени играла роль темной служанки, которая предлагала гостям «адские конфетке». До этого, кстати, мы провели конкурс, кто больше съест таких конфет. Нашлись те, кто слопали их по пять штук. Кураи и Аракун были у нас демонами-канибалами, они активно пытались затащить туда бедолаг. Каждый из героев отыграл очень хорошо. Порадовали и жертвы, коими были Дирондин и Вигета! Мифан очень хорошо их «кромсал» на столе.
Приезжали гости из Питера – БигМэн и Михаил, организаторы фестиваля Анимацури. Эти господа притащили с собой проектор, тем самым обеспечили видеозал, где показывали сценки и ролики с фестивалей. Вечером приехал Алекс Мурф, заросший бородой… привез нам «ролтонов». На проекторе устроили презентацию нашего нового клипа Ботаник 2.
В десять часов вечера началось ролевая игра. Ребята бегали по коттеджу с целью посетить все круги ада и пройти конкурсы и квесты. Я особо народ не мучил, просто просил назвать шесть японских блюд. А после все стало тихо, мы разбрелись по комнатам, кто для сна, кто для бесед.
В последний момент мы подсели к себе ребят, который оказали без ночлега, кроватей на всех не хватило. Нашими соседями стали ребята во главе господина CNC и Ко: Розетта, Робин, Сета, H.Di, FiLL. Девушек Робин и Розетта я ещё запомнил по Хигану 2007. Они и косплеэли этих героинь из аниме. Периодически я зависал у них на чаек.
Когда все ребята улеглись спать, то где-то в четыре утра к нам в комнату залетел какой-то бака с колокольчиком и свистком призывая всех «Не спать!»
На утро мы стали собираться обратно. Мифан уехал раньше всех на свою электричку. Сделали уборку комнат, попрощались со всеми и к трем часам потопали до остановки. На вокзале было жуткое желание никуда не уезжать. Проводили Слуцких девушек. Потом уехал весельчак ВАНХУЛ. Ну а затем и мы сели в поезд. Добрались великолепно. Всех опять посадили в стратегически важном мести - возле туалета. Пока я спал, господи Мука успел получить сертификат массажиста женских тел.
Все самое интересное ещё впереди!









Категория: События | Просмотров: 1517 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика