Сообщество Дружных Отаку Сб, 19.08.17, 11:09
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Июль » 9 » Аниме-пати "День Сообщества"
Аниме-пати "День Сообщества"
13:02
Вот и прошла наша первая аниме-пати, посвящённая годовщине Сообщества Дружных Отаку Новополоцка и Полоцка, с участием анимешников из различных городов Беларуси. Первоначально задумывалось, что присутствовать будут только участники сообщества cool, но потом нам захотелось пригласить и других ребят, что бы они внести разнообразие в праздник. И конечно, ещё сильнее подружится с нашими друзьями. У нас были представители городов Гродно, Витебска, Слуцка, Минска и собственно Новополоцка и Полоцка, поэтому это была ещё и наша первая Анибяка. Очень жаль, что не все ребята, из тех, кого мы приглашали смогли попасть к нам на мероприятие angry Но все-таки это ведь ещё не последний раз yes
Я надеюсь, вам очень понравилось наше гостеприимство и организация праздника, потому что мы очень старались, чтобы все остались довольны.

А теперь коротко как это было… teehee

Местом для приема гостей была выбрана моя дача в деревне Азино. Там очень тихо и хорошо, и никто нас не беспокоил. Очень сильно уповали на хорошую погоду, ибо периодический дождь утомил, и не было солнца. И видно погода почувствовала наш позитивный настрой и даровала нам в субботу ясный день и теплые лучики солнца. Днем мы поджарили шашлычок, поиграли в ролевую игру, много общались. Вечером ребята разбрелись, кто куда… Одни зависли на втором этаже с приставкой, другие за компьютером, кто еще проводил время на улице под огнями вечерних фонарей и свечек. Перед сном мы приятно провели время у камина.
На утро был завтрак в виде фирменного торта с чаем. Убрали дачу, и за нами приехала машина. Большая часть участников и гостей отравилась по домам. Тем, у кого еще было время до поезда, мы уделили должное внимание. Слуцким девушкам и Kananu из Гродно была устроена экскурсия по Полоцку. Успели попасть на концерт в Софийский собор. В конце мне повезло больше всех! Слуцкие девушки (Kurai, Lita, Reni, Arakun) провели остаток своего путешествия у меня в гостях.

Кроме того, хочется еще раз лично отметить и поблагодарить, тех ребят кто попал к нам на «Годовщину Сообщества Дружных Отаку»:

XVII – мой главный помощник в организации мероприятия shades Спасибо, что помог подготовить дачу к приему гостей. Спасибо за вкусный торт cake Спасибо, что был главным по «шашлычным делам». Спасибо твоем брату, который помогу нам добраться со всем нашем скарбом до моей дачи Твой надувной матрас нас спас.
Animoshik – именно он подкинул фишку «Время ходить крабами!». Захватывающи поиграли в игру про «летающих человечков».
Aleks Murf – все-таки приехал! Привез прикольный «цветные макароны» и позитивное настроение biggrin
Arekusanderu – за приятную компанию и за помощь в транспортировке компьютерного оборудования.
Dima – за твое «тихое» присутствие. За помощь в покупке продуктов. Очень уверено держался в ролевой игре.
Markus – твое спонтанное появления порадовало. Тусовка «Голубая устрица».
Muka – решился быть и это хорошо! Тусовка «Голубая устрица».
JC – спасибо, что приехал. Игра «Твистер» была очень кстати, где ты лучшей ведущей. Тусовка «Голубая устрица».
Mifan - спасибо, что приехал из этих «Крупок». Понравились твои Вуду-куклы. Спасибо, что помогал убрать дачу и за помощь в транспортировке компьютерного оборудования. Именно ты, добавил мне добрую сумму денег на такси Слуцким гостям happy
Arhont – спасибо, что был smile спасибо за свечки. Они были ночью очень кстати yes
sirGrey – благодарю за колонки и вкусное домашние вино. Все благодарны за твою щедрость двдэрками.
Boomen – попал к нам и я рад. Нащелкал хорошие фотографии snap Тусовка «Время ходить крабами!».
Vanhool – привез вкусный арбуз up Долго возился с шашлыками tongue Постоянно развлекал ребят.
Filip – спасибо, что был Филипп. Благодарю за добру сумму денег которые ты добавил на приобретения продуктов. Записал мне порядку нового аниме и хороших фильмов. Твой надувной матрас нас спас.
Ангел3 – хозяйка по уборке :* Спасибо за огромную уборку дачи и мытьё посуды Мы теперь дипломированные люди prof Омедето!
Iria – хозяйка-повариха :* Отдала очень много своего времени на приготовления еды и ухаживала за столом.
Lita – за то, что приехал к нам. Я был очень рад увидеть «цветочную девушку Литу» flower Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят love а веселый шутки с печеньем развеселили biggrin Мы теперь дипломированные люди prof Омедето!
Reni – очень приятная и замечательная сестра Литы shy я был очень рад с вами познакомится и пообщаться Надеюсь теорию «Горного лыжника» придется кстати где-нибудь surprised Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят love а веселый шутки с печеньем развеселили biggrin Я желаю вам удачи в ваших жизненных стремлениях и надеюсь увидится с вами снова yes
Kurai – девушка, которая не боится играть в страшные игры. Геймер со стажем и большим опытом. Как и я поклонник арта Аюми Кодзимы и Леон Кеннеди наш фаворит. Посмотрел ваши фото... Мугл и другие куколки, это ваше рук дело?! У вас красивые, выразительне глаза... я очень долго смотрел на ваше фото huh Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят love а веселый шутки с печеньем развеселили biggrin
Arakun – я снова захотел таскать свои механические часы, когда увидел ваши blink Приятно поболтали за чашкой чая. Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят love а веселый шутки с печеньем развеселили biggrin Мы теперь дипломированные люди prof Омедето!
Kananu – у нас дефицит с девушками анимешницами-нэками. Вас образ нэки мне очень понравился 0:)

Тех кого не увидели... но могли быть angry

Kotenok – очень жаль, что вы уехали в первый день, так и не дождавшись всех ребят weep
Gothix - твой надувной матрас нас спас. Очень жаль, что тебе не было angry
2501 – паразит! Тебе тоже хотели видеть! Но я тебе понимаю… тебя надо следить за ботвой на подоконнике и за работницами king
Denos – работал… но мог и приехать после wink
Kamui-kun – видно пока не судьба, но я точно знаю, что это не последний раз :)

Из минусов и просчетов surprised
- временный ремонт дачи
- мало шашлыков
- недостаточно места для отдыха и сна
- противная дождливая погода

ВЫВОД: мы стали ещё дружней… у нас есть ВЕЛЕКОЛЕПНЫЕ друзья по всей Беларуси biggrin

ФОТОАРХИВ

А вот такой общий портрет сделали нам Слуцкие девушки.

Категория: События | Просмотров: 727 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика