Сообщество Дружных Отаку Сб, 21.10.17, 03:08
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Июнь » 12 » Сделай мячик счастливым!
Сделай мячик счастливым!
18:34
Раз уж единственным кто не смог отказаться от предложения написать отчет оказался я, то и я пишу данный отчет с 10 июня 2007 г. Вообще-то, я был сегодня первый раз на позитиве.
Как и должно было, все началось примерно в 14 00, когда я подошел к Нафтану (магазину). Ну, или не совсем всё, я никого не увидел. Поэтому зашел в Нафтан и купил себе пакет прохладного молока. Обошел вокруг дома, подошел к Нафтану во второй раз, и первые люди в составе ТиамаТиКа, Готикса, Мефисто, Ермака, Одина, Event, Ангел3 уже стояли около. После этого ТиамаТиКа отправили во все тот же Нафтан за молоком. В это время к нам присоединился господин XVII. Из магазина вышел ТиамаТиК с увесистым пакетом, в котором лежало молоко. Долго не дожидаясь, мы отправились в парк другого Нафтана (на сей раз отеля). По дороге нам встретился веселый Архонт на своём велосипеде. В наше общество входили и два крутых «анизукера» (в лице ТиамаТиКа и XVII), отличительной особенностью которых являлась распахнутая на пузе рубаха (^_^) Тут мой рассказ обрывается, потому что мои дела увели меня прочь на час. Пока я шел на свои дела, я выпил пакет молока. И вот уже через час я иду в парк Нафтана, с новоприобретенным пакетом молока.
Когда я пришел, мне сообщили, что я мало чего пропустил. Только что начало распития «культового молочка». Правда уже каким-то образом появились Грейв и Кларита. Все уже во всю играли в мяч (который, по всей видимости, принес ТиамаТиК). ТиамаТиК выдал мне одну из приобретенных трубочек для молока, и мы стали его пить. Правда это было весьма проблематично и немного страшно: пить молоко в одном шаге от круга, где во всю «пинали» бедный мячик.

(^_^) (^_^)
Вскоре пришел главный антигерой дня Ц Мука. Он не явился в назначенное время, и дозвониться до него было невозможно. Но все же, все были рады, когда он появился. Архонт, так и не найдя партнера для своих акробатических этюдов, предложил сию роль Муке. Как ни странно Мука был против (O_o) Но Архонт не отчаялся и продолжал один. (Еще Архонт немного всем досаждал своими бросками шишек >_< и было предложение его закопать X_X). Незаметно, понемногу все забросили мяч и сели в круг. Тем временем, пока ТиамаТиК переводил на бумагу крестик (для косплея), к нам присоединился Анимошик вместе с девушкой, которой оказалась Риоко. После этого началось обсуждение самого первого аниме. «Кто что смотрел первым?». Затем оно плавно перелилось в «Любимого персонажа».
Ну а уж потом началась развеселая штуковина! «Солнышко» она называлась что ли. Мое счастье, что Мука давно успел рассказать мне принцип данной игры. И тут в ход пошел бедный мячик. Наиболее коротко правила можно было выразить так: «Сделай мячик счастливым». (Вообще не обязательно мячик. Просто тут он первым попался на глаза). Суть состояла в том, что половина знала КАК можно это сделать, а вторая - нет. Ну, вот вторая половина и должна была узнать/догадаться как именно. После получаса веселеньких издеваний (по-другому это было назвать сложно) когда мячик ощутил на себе и жестокие удары, и наиболее ласковые слова, и даже космическую энергию, идею решили прикрыть. Все карты были открыты и слава тем, кто не набросился после этого на организаторов. Еще звучала идея сыграть в «Гаражи», но многие были очень против. Ибо хрень, ещё та... круче "мячика"!

(^_^) (^_^)
Немного мяч успел отдохнуть и уже через пять минут его использовали по прямому назначению. Сначала добротно его пинали, а затем играли в «Вышибалу». Особенно прелестно смотрелся полуголый ТиамаТиК (стиль Маугли, который ввел Грейв), катающийся по лесной земле.

(^_^) (^_^)
Ну, вот и незаметно подошел час 19 00 и все разошлись. Правда я оказался в группе, которая направлялась в сторону моего дома, в составе меня, ТиамаТиКа, XVII, Архонта, Мефисто. По пути нас поджидала бочка кваса, философские разговоры про сегодняшний день. Мы с ТиамаТиКом ждали вместе с XVII, пока приедет его автобус. «Пятерка» благополучно подъехала, XVII отбыл в ней, а я еще зашел к ТиамаТиКу, забрал у него немного дисков и тоже отправился домой.
День прожит не зря? Да, будем считать так.

P.S. (От ТиамаТиКа)

Event приходите ещё к нам! Но только так быстро не уходи T_T
Arekusanderu мы ждем тебя ещё много раз! Хороший отчет написал (^^)//
Rioko надеюсь вам понравилось с компанией нашей клоунады! Будем рады видеть ещё, если захотите, конечноЕ (^_-)
Категория: Позитивы | Просмотров: 708 | Добавил: Arekusanderu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика