Сообщество Дружных Отаку Вс, 25.06.17, 05:45
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Июнь » 11 » Молочные анимешники!
Молочные анимешники!
21:14
Вот наконец-то наступило лето! Долгожданная пора, когда можно ходить в шортах, сидеть на траве, купаться в речке и просто загорать!
Для анимешников из «Сообщества Дружных Отаку» это новый сезон отдыха и вида развлечений. А начали мы всё с того, что я решил возобновить наши «убийственные» катания на скейтборде, который когда-то откуда-то притащил Мука. Скейтборд чертовски убитый и ездить на нем очень трудно, ибо всегда заносит в правую сторону. (^ ^) С такой доской я и появился возле кафе Нафтан к 14.00 часам дня. К тому моменту большая часть ребят уже собралась. А именно Грейв, Кларита, Мефисто, Один, Готикс и Мука (целый пантеон Богов (^-^)b ) Так как наши дороги очень плохого качества, то кататься на скейте тяжело (что скейт, что дороги ^_^). Поэтому мы решили пройти к магистрали, где асфальт катали на совесть. По дороге нас догнал велосипедист Архонт. О! Велик! Полная комплектация!
(^_^) (^_^)
Я кинул скейт на землю «Кто хочет первым прокатиться?» - спросил я. В ответ тишина… Понятное дело, все боялись и молча поглядывали друг на друга. Даже те, кто уже раньше ездил. Отлично! Надо ведь было кому-то начинать, поэтому на доску встал я. Раз, два, три и я поехал… метр, два… привет трава (^_^) Скейт благополучно занесло! Мука меня подменил, но не надолго. Потом на доску стали пробовать вставать те, кто до этого вообще не катался. А на нашем скейте очень хорошо учится ездить! Грейв проехал пару метров, но потом «побежал» когда тот завернул его в колодец. Готикс держался чуть более уверено, но не долго (``^_^). Архонт долгое время пытался нас научить подпрыгивать и крутить доску в воздухе, хотя сам этого не умел (O_o)
Все поменялось, когда Мука сел на велосипед. И тут мы решили сделать прицеп из скейта. Кто-то садился за велик, кто-то вставал на доску, цеплялся за багажник и велосипедист его вез за собой. Идея феноменальная! Первым такую технологию решил освоить Мука, но он сделал неправильно. Он сел на доску «мягким местом» и много мы проехать не смогли, ибо потом его задница стала прыгать по кочкам асфальта. Встали на ноги, так получилось круче. Мука вцепился в меня руками, а я набирал скорость на велосипеде. Вся проблема в том, что скейт заносит и было очень страшно упасть на такой скорости (X_X)
Велик + скейт!
Вообщем, таким образом, мы добрались до нашего «анимешного парка» где и осели. Именно там мы решили купить молочка и основать культ «Молочных анимешников». Наших ребят оставили в парке. А мы пошли затовариваться молочной провизией на велеке – я, Мука и Архонт. Пока Мука и Архонт покупали молоко, я катался на велосипеде. Успел даже заехать за Анимошиком к нему домой, тот кстати спал (-_-)
(^_^) (^_^)
Когда уже все вместе собрались с молоком, то стали приятно проводить время. Как всегда беседовали на анимешниные и не анимешные темы. Позже мы поняли, что к молоку надо печенья, но бел. енов у всех осталось впритык. Стали рыть по карманам и собирать мелочь. Получилось как надо. Вот только продавец в магазине очень сильно ворчала, когда я протянул ей пачку денег из мелких купюр (^_^)
(^_^)
Купили печенья… и вот тогда началась «молочная шиза» ибо молоко в больших количествах действует на нас как алкоголь \(^o^)/ Архонт стал прыгать и лазить по деревьям, зазывая всех к себе. Началась увлекательная фото сессия…
(^_^)   (^_^)   (^_^)

(^_^)   (^_^)   (^_^)

(^_^)   (^_^)   (^_^)
Кстати, стоит обратить особое внимание, на то, где мы отдыхали. В парке есть деревянные скульптуры, дабы приукрасить присутствие отдыхающих. Но вот только статуи эти… хм… немножко странные (p_-) Неизвестно о чем думал скульптур, когда вырезал эту статую (O_o) Но мы назвали её «Чужие»!
Чужие 5
Вот так прошел день. И он прожит не зря! Мы ведь «Дружные Отаку» (^_-)
Категория: Позитивы | Просмотров: 597 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика