Сообщество Дружных Отаку Ср, 18.10.17, 09:33
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Март » 28 » Официальный мини съезд аниме-движений Полоцка и Витебска
Официальный мини съезд аниме-движений Полоцка и Витебска
23:47
     25 марта к нам в гости приезжали друзья-анимешники из Витебска! Они были уже не просто анимешниками, они объединились и платились в аниме-клуб «ИКЕ-ИКЕ!» Поэтому эту встречу можно смело назвать как «Официальный мини съезд аниме-движений Полоцка и Витебска.
     Собрание участников съезда проходило в резиденции «17 театр», которую возглавлял господин XVII.
     Гостями из Витебска стали аниме-министр Kamui-kun, зам-анимешник Zeid и вице-анимешник Edvard. Делегацию гостей встречал аниме-директор TiamaTiK.      Господин Arhont встретить гостей не смог… по причине ответственного поручения по доставки строительного косплейного материала в виде двух листов фанеры в резиденцию «17 театр». Положение спас начальник аниме-Интернета Dimitriu-s, который прибыл на место встрече раньше всех.
     Встретив гостей, делегация отправилась к транспорту. По причине обильного общения и знакомства, делегация пропустила место остановки транспорта и прошла пол километра черт знает куда (^_^). Господин Dimitriu-s спас положение, направив делегацию в нужном направление. По пути было принято решение посетить торговый рынок для приобретения двух гимнастических палок с целью создания бакенов.
     После небольшой экскурсии делегация направилась в резиденцию, где должно было пройти главное заседание по теме аниме-движений Витебска и Полоцка.
По прибытию на место, гостям были сделаны подарочные наборы в виде аниме-календарей. Последовали многочисленные беседы, обмен опытом и просто дружеские общения.
     Господин Edvard оказался студентом исторического факультета, личность очень приятная и располагающая. Рассказывал о предстоящем выступление в своем студенческом театре.
     Господин Zeid молчал и внимательно изучал обстановку. Господин Kamui-kun высказывал свои мнения о совместных аниме-отношениях между Витебском и Полоцком. Хозяин резиденции, господин XVII готовил аниме-материал гостям, переписывая аниме и музыку на винчестеры.
     Позже гостям был подан ужин, после отдыха все желающие могли насладиться от забавного просмотра аниме Dokura-chan.
     Ближе к отъезду гостей, была сделана совместная фотосессия как память о настоящих и будущих дружеских отношениях аниме-движений Витебска и Полоцка.

   

  

Категория: События | Просмотров: 827 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика