Сообщество Дружных Отаку Ср, 18.10.17, 09:33
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2007 » Февраль » 25 » В гостях у Витебских анимешников или группировка
В гостях у Витебских анимешников или группировка
22:41
Наш друг анимешник Kamui-kun ака Илья из Витебска уже давно звал меня в гости, но так получалось что всегда не мог к нему попасть… То не было денег, отсутствовало свободное время, отвлекала учеба… либо возникала какая-нибудь другая причина.
В этот раз все получилось «как по воле Богов»! Меня направили для преддипломной практике на витебский завод «Вистан» (для тех, кто не знает, я заканчиваю Полоцкий государственный университет по специальности «Инженер-технолог»). По слухам от начальства, на этом заводе есть большой объем информации, который можно включить в мой дипломный проект (для любопытных: защита диплома по теме «Новые тенденции и дизайн-проект режущих инструментов») Воспользовавшись удачным моментом я решил, совместить приятное с полезным! Посетить сначала завод, а потом зайти в гости к нашем витебским анимешникам…
Помнится, что Kamui-kun просил брать с собой наших других ребят? Была предпринята попытка вытянуть Arhont `а, но у того был рабочий день, и он не смог. Тогда обратился к товарищу XVII, на что тот сразу согласился. СУГОЙ! Едим в Витебск в пятницу утром, TiamaTiK и XVII.
Прыгнули мы на дизель, который шел в 6.50 утра. Прибыли в 9.30. Пока, ждали Kamui-kun`а успели перекусить.
В 10.00 появился Kamui-kun (кстати, стоит заметить, что этот анимешник чертовски сильно похож на японского рок-певца Камуи Гакта) + в сопровождение его друга по имени Дима. Потом выяснилось, что тот большой фан х****я и узнав, то что я «совершенно случайно» прихватил пачку дисков такого содержания был безумно рад (позже Дима на радостях от приобретенных дисков великодушно подарил мне пару дисков с Devil May Cry 3 SE и Resident Evil 4 для PC)
План действий был таков, сначала я посещаю непосредственно место, куда меня направили, то бишь завод… и только потом начинается анимешное веселье. Так и было сделано! Я пошел собирать материал по заводу, а Kamui-kun, XVII и Дима отправились копировать содержимое моего жестко диска + прихваченную «совершенно случайно» пачку дисков.
По заводу было очень интересно бродить и разглядывать местное производство. Благодаря промышленно атмосфере на свет появилось парочка интересных роликов под название «Место, где собирают киборгов!»
Вся моя экскурсия заняла где-то три часа. Набрав как можно больше информации из библиотеки завода, методом цифрового копирования, то бишь, фотографирование странниц книги на фотоаппарат, я стал выбираться из железных цехов и катакомб.
Отлично! Где-то в 15.00 меня уже встречали на отставки Kamui-kun и XVII. Они к тому времени уже успели совершить часть дисковых копирований анимы. Остальное доделаем позже. Хотело очень есть… Провизией нашей стало шесть пачек «рамена». А тем временим Дима, обливаясь потом, усердно копировал дома «совершено случайно» прихваченную пачку дисков! После еды мы решили немного отдохнуть и поболтать на околоанимешные темы. В основном обсуждали предстоящие поездки по аниме-фестивалям. К 16.00 подошел Дима, он вернул нам «совершенно случайную» пачку дисков. Его лицо сияло радостью (лишний раз убеждаюсь в том, что как мало надо для счастья человеку!) Поблагодарил… подарили мне пару дисков указанны выше и удалился.
Потом мы продолжи копирование аниме, попутно играя в Теккен 5, и ведя вольные беседы.
Как выяснилось Kamui-kun большой поклонник серии игр Castlevania, Resident Evil, Silent Hill, Pro Evolution Socker. Было приятно осознать, что рядом есть еще и другие консольные фантики (^_^)
К 18.00 к нам гости зашел Zied ака Антон. Ему я тоже обещал аниме. Пошла новая порция дисковых операций, диалоги, игра на приставки. Zied очень классный анимешник! Позже наша болтовня была прервана обнаружением в недостаточности места на винчестере. Покупать болванки было уже поздно, но мы знали, что к нам скоро должен придти еще один анимешник… а именно Филипп (он долгое время работал преподавателем физики у нас в Новополоцке) Ему то, мы и поручили квест «Найди болванки!» Пока его ждали, мы продолжили беседы. И тут XVII`му случайно в руки подвернулась бита, которую Kamui-kun купил, когда фанател от аниме Great Teacher Onizuka! Мол, с битой больше похож на него и с такой штукой, можно не бояться хулиганов. Мы стали с радостью вспоминать это классно и интересное аниме, где бывший рокер-хулиган решил стать учителем. Больше вспоминали былое прошлое персонажа, ну когда он еще был предводителем рокерской группировки и о том, какие легенды ходили о его проделках.… И тут случилось ЭТО! Я поставил вопрос «А почему у нас в Беларуси нет таких рокеров как Онизука?!» Kamui-kun поддержал: «Точно! Как фанаты Онизуки, мы должны развивать его дело!» Zeid и XVII тоже одобрили нашу концепцию!
И мы с гордостью вам заявляем, что в это день 23 февраля 2007 появилась первая Японо- Белорусская рокерская группировка «Ученики Онизуки»! Мы уже успели придумать свой уникальный стиль и манеру поведения. Кроме того, подобрали кликухи, используя русско-японский словарь в разделе «медицина» (入院 – лечение в больнице ака TiamaTiK, 外科医 – хирург ака Kamui-kun, 頭痛 – головная боль ака Zeid, 歯科医 – зубной врач ака XVII)
Сделали первые фото нашей группировки…

Фотографом стал, пришедший именно в этот момент Филипп … Лишних вопросов он не стала задавать, зная, что может твориться в нашей голове.
Потом мы выскочили на улицу, и устроили акт вандализма над припаркованной машиной!

Теперь нам осталось купить только мотоциклы

Распланировав деятельность нашей группировки, мы продолжили копирование аниме уже на диски. Где-то к полночи мы попрощались с Zied`ом и Филиппом, проводив их до автобусной остановки. После этого главари банды зашли в магазинчик за новой порцией еды, Там мы купили себе «музыкальный суп» (Кто знает, что это за суп? Если знаете, то пишите в приват! Ответивший правильно получит приз!) Вернулись домой, поужинали и рухнули спать.
Утром, после завтрака Kamui-kun проводил нас до автобуса. Мы попрощались, но обаятельно договорись встретиться снова… Ведь у нас теперь рокерская группировка «Студенты Онизуки»!!

P.S. Сейчас идет набор новых рекрутов в нашу банду! Присоединяйтесь…

Категория: Позитивы | Просмотров: 776 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика