Сообщество Дружных Отаку Вс, 20.08.17, 11:43
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Сентябрь » 16 » …нам нужна коричневая вода… (02-09-2006)
…нам нужна коричневая вода… (02-09-2006)
22:45
Отчёт о полуночном ^ПОЗИТИВЕ^
Как в истории есть периоды, эры, эпохи и пр., так и я позволю себе назвать этот ^ПОЗИТИВ^ полуночным. Это потому, что он закончился где-то около того.
Всё началось 2 сентября 2006 г. В 16:00 в кафе «Нафтан». Наша компания состояла из восьми человек: Алексея Владимировича (Gothics), меня, Кроноса и XVII, TiamaTik’а и Aleks’а Murf’а, Злого Дяди и Муки (все указаны в порядке пребывания). Порция снежно-белого мороженного и несколько чашек чая зарядили нас всех энергией на несколько ближайших часов. Дальше мы отправились навстречу приключениям! По пути на площадь мы чуть не прошли сквозь стены кирпичного дома (вот бы жильцы перепугались!), а ещё преодолели крутой до ужаса спуск с горки). Наконец, мы все - целые и невредимые – дошли до художницы Екатерины Александровны, которая взялась делать наш коллективный шарж (как выразился Aleks Murf, «групповое фото»). Это действо происходило на площади, где нас обнаружил Gimli.
Вечерело.
Совершенно случайно TiamaTik’а посетила отличная идея. И он предложил всем нам пойти в гости к Aleks’у Murf’у на чай happy И наша славная компания продолжила свой путь. Мы погрелись на теплотрассе, Aleks оценил местные люки, а потом мы штурмовали магазин.
Пока мы располагались, Aleks накрывал на стол, то есть на пол… Итак мы заняли свои места и приступили к чаепитию. Процесс сопровождался музыкой и просмотром AMV. Далее следовал мини-концерт: прикольные голоса, сопровождаемые бряканьем (TiamaTik старался! Он использовал 2 чайные ложки, кружку и чайник). Под эту потрясающую музыку Злой Дядя пытался сообщить своей маме по телефону, что будет не скоро…
К этому времени целый чайник кипятка и графин холодной воды, а также заварник были выпиты.
Общее мнение выразил TiamaTik:
- Aleks, нам нужна коричневая вода.
И скоро мы все распивали по второй чашке чая!
Вечер был богат на идеи. В частности, анимешники разработали проект фирменной кружки с тентаклями, которые ещё бы и шевелились!
Время близилось к полуночи. Нормальные люди смотрели салют, а мы выбирались из закоулков. Но мы даже наблюдали финальную часть фейерверка!
^ПОЗИТИВ^ перешёл в стадию провожания. Именно на этом этапе мне и поручили написание сего отчёта.
Мы постепенно расходились, а Aleks’а беспокоил нелёгкий вопрос: сколько же мы чая выпиваем в кафе? Я так подумала, что примерно 1 чайник. Во всяком случае, если я не ошибаюсь, в этот раз было выпито 6 чашек чая (имеется ввиду в кафе), что примерно будет около 1 чайника (+6 пакетиков заварки). А вообще это лучше спросить в кафе, чтобы Aleks знал наверняка и не больше мучался. Да и вообще это очень полезная информация (мало ли к кому в гости TiamaTik пригласит нас в следующий раз ^_^).
Категория: Позитивы | Просмотров: 490 | Добавил: Clarita
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика