Сообщество Дружных Отаку Вт, 27.06.17, 02:21
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июль » 24 » Возвращение блудного ТиамаТиКа
Возвращение блудного ТиамаТиКа
02:00
Когда он уезжал, то говорил, что приедет где-то через недельку. Даже картинку оставил на форуме, мол, скоро буду...
Все, может быть, так бы и было, если бы не одна маленькая заминка... Теоретически все было просто. Съездить, отдохнуть, взять некоторые документы и назад. Сюрприз ТиамаТиКа ожидал в аэропорту. Рейс на самолет был вечерний, большая толпа людей выстроилась для регистрации и проверки документов. Вскоре очередь дошла и до него. Нужно было предъявить свой паспорт и билет. Протянув документы для проверки того, что ТиамаТиК это точно ТиамаТиК! И что билет куплен именно на нужного ТиамаТиКа и не на какого другого ТиамаТиКа. ^__^ Попросили немного подождать пока проверят данные паспорта... Хммм... Что-то долго! Так долго проверять не могут... Уже стал нервничать. Других пассажиров пропускали вперед, а Тиа все ждал. Ждал он до тех пор, пока сзади не подошли люди в милицейской форме, положили руку на плечо и вежливо попросили проследовать за ними.
В этот момент у ТиамаТиКа в голове творилось черт знает что! На ум приходили такие мысли как: "Наркотиков у меня нет... Оружия вроде тоже как... Террористом меня тоже сложно назвать... ААААААААА!! За что?!" Посидел пару часов в комнате для задержанных, потом пришел следователь и выдал ответ терзаемому в мучениях ТиамаТиКу.
Как оказалось паспорт, по которому катался Тиа был уже как два года не действителен! По законодательству России этот паспорт нужно было еще поменять в двадцать лет. O_o Сложно представить (да и не хочется >__<) что бы случилось дальше с "эмигрантом" если бы под рукой не оказалось студенческого билета и зачетки, которые хоть как-то доказывали личность ТиамаТиКа. ^__^ В общем, все обошлось. На самолет опоздал, но выдали билет на следующий рейс. ^__^
Такая история была. Страшно, не правда ли?! Хотя это очередной забавный случай в аниме-жизни. ^__^ А теперь непосредственно про позитив.
На позитиве присутствовал полный комплект наших анимефилов: 2501 (о чудо!), Мука, Алекс Мурф, Архонт, XVII, Котенок (кавай с ушками ^-/-^), Стасик (ролевик), Эвент (кавай!) и Злой Дядя (новичок на нашем позитиве). Этот человек влился к нам не спроста, он не только любит аниме, но и играет на приставках! И это очень большая находка для консольных геймеров. ^__^
Долго обсуждали предстоящий аниме-фестиваль. Теперь в нашей сценке играет еще пара новых людей. Котенок и Злой Дядя, причем последний будет представлять Верджела из Devil May Cry 3. O_o Котенок любезно согласилась помочь оформить костюмы!
Как всегда лопали мороженое, правда, в этот раз, Архонт съел его очень много! У него незапно на руках появились боксерские перчатки и он решил доказать свое физическое превосходство над остальными, в качестве первой жертвы он выбрал Злого Дядю... зря...
Пошумев в кафе, дружная компания отправилась гулять. Проводили по домам наших девушек, потом оправились дальше.
XVII опять стал нашим телохранителем, он гордо шагал впереди всех, закрывая нас своей могучей грудью! А Архонт все продолжал чудить... Он пытался познакомиться с девушками на автобусной станции, претворившись частью декораций.
Гуляли мы еще долго. Ближе к вечеру встретили Деноса-сэмпая, который скрасил остатки нашего путешествия.
Примечание: не забывайте читать комментарии к фотографиям (их можно увидеть, подведя указатель мыши к миниатюре).
Категория: Позитивы | Просмотров: 591 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика