Сообщество Дружных Отаку Ср, 13.12.17, 14:56
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июль » 8 » Маленький Мега Позитив в Новополоцке
Маленький Мега Позитив в Новополоцке
01:24
Какая страшная жара... Даже писать ничего не хочется. А надо.
На этот Позитив почему-то никто не взял с собой цифровушку. Так что, фоток не будет. Придётся вам верить мне на слово. )))
Началось всё с того, что в 15:45 я зашёл в пустое кафе в «Нафтане». Заказал стакан минералки, прикинул, что прийти должно явно больше четырёх человек, сдвинул два стола и сел ждать. Через пять минут мне стало казаться, что зря я сдвигал столы... Ведь ТиамаТиК уехал и ещё не вернулся, Мифан не местный, JC уехал поступать... Решил обзвонить оставшихся отаку, чтобы узнать, кто придёт, а кто нет. XVII сказал, что не придёт. Архонт мобилки не имеет. У Муки дома никто не брал трубку. Ну, я ещё знал, что должны прийти Кронос и Вика. Плюс Вала очень интересовалась местом сбора. Итого четыре человека. Дээмсь... Зря содвигал столы.
Но всё оказалось не так плохо! Кронос и Вика привели с собой Стасика! Это который ролевик. Потом подошёл Мука, а когда мы пошли делать заказ, пришла Вала. Традициям решили не изменять и набрали мороженого и чая. Мороженое оказалось со льдом, зато чёрный чай был «Greenfield»! Наконец-то. С темами для разговоров было не очень... Тягучая жара сводила на нет все попытки начать думать. Ситуацию спасла прессованная в мини-таблетки «шмаль». Она была замаскирована под подсыпку для тортов. Откуда у Вики взялся пакетик этой разноцветной радости – так и осталось для нас секретом. Но это не важно! Наше мороженое было немедленно «украшено». Результат оказался весьма неплохим – я так и не могу вспомнить, о чём мы говорили за первой чашечкой чая. ))) Кстати, пока мы сидели в кафе, Вика дважды выходила покурить. Ну, это нормально. Странно то, какой она возвращалась – глаза Вики весело блестели. От ответов на наши вопросы, что это за сигареты такие, она уклонялась. Видимо это, как и разноцветные «колёсики», которыми мы посыпали мороженое, новейшая разработка в области достижения позитивных состояний сознания.
Когда мы допили первую чашечку чая, решили взять ещё попить. Оказалось, что четверо из нас очень любят вино. Причём, не потому, что это алкоголь, а потому что вкусно. И мы взяли по сто грамм вина. Обсудили наши винные пристрастия, представили реакцию ТиамаТиКа, когда он узнает, что мы «пьянствовали» на Позитиве. ))) Мы с Викой посмотрели друг на друга через очко Кроноса. (Здесь очко – это одна линза очков.) Поговорили на околоролевые темы. А когда бокалы опустели, решили взять по чашечке кофе или чаю. Эксперименты решили продолжить, так в мой чай были добавлены «колёсики». Пока я ходил за чайной ложечкой, которую мне забыли дать сразу, почти все разноцветные кусочки радости осели на дне моей кружки. На поверхности остались только «таблетки»: красная и синяя. Аналогия с «Матрицей», которая has us, синхронно возникла в наших головах. Чуть погодя вспомнился «Ядерный Титбит». В конце концов мы почувствовали, что уже наелись и напились, и пошли гулять. На мост.
Пока шли, говорили обо всём, что только может прийти в перегретую июльским солнцем голову. Аниме, ролевые игры, прошедшие и готовящиеся фестивали, сэконд-хэнды, шторы в Софийском соборе, отсутствие поблизости склепов, в которых всегда прохладно... Дошли до моста, постояли, поговорили и переместились к самому началу его. Туда, где стоит скамейка. Поскольку там оказалась тень, то мы долго не хотели оттуда уходить. Именно тогда мы решили, что это всё-таки хорошо, когда собираются люди с различными увлечениями, и... надо чаще встречаться. Пока мы с Кроносом ходили в ближайший магазин за жидкостью для снятия жажды, Вала решила опробовать себя в роли альпинистки-скалолазки. В результате – потеря палочки, державшей форму причёски, лёгкая замызганность джинсов, несколько царапин и хорошая порция адреналина.
После моста мы пошли гулять по парку. По пути нам попадались странные узоры на газонах. Как будто НЛО поработали. Однако после некоторых размышлений мы пришли к выводу, что в этих местах люди отмечали Купалле, а траву уложили на следующий день – в поисках утраченных средств связи. Пройдя парк мы направились к кладбищу. Эээ... То есть, к 10-й школе. ^_^''' Потом посидели напротив двери с вывеской «Горсвет»...
Вот так мы отметили очередную субботу. )) И это я ещё не всё написал. )) Несколько моментов остались за кадром. А вообще, замечательно прогулялись, пообщались. Вика обещала в следующий раз привести ещё двух девушек. Ня!.. ^____^
Категория: Позитивы | Просмотров: 561 | Добавил: Aleks_Murf
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика