Сообщество Дружных Отаку Вс, 25.06.17, 05:44
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июль » 1 » Мега Позитив в Полоцке!
Мега Позитив в Полоцке!
01:27
Программа на сегодняшний день должна была быть очень веселой... Может потому, что у нас сегодня был мега-позитив в кафе «Дионис», а может еще потому в нашу компнию были приглашены представители прекрасного пола. happy Мдя, мдя... это девушки! Такие красивые и прекрасные девушки! По «плану» их было приглашено шесть, но нас посетило только четыре! T_T Наша компания сугойных бисененов была в полном составе – TiamaTiK, JC, Muka, Aleks Murf, XVII, Archont + специальным гостем был Khronos.
Учитывая тот, факт, что с нами будут девушки, мы разработали план с кодовым названием «Отаку в галстуках». Все заключалось в том, что каждый из нас приходит в строгом костюме с галстуком! Эффект был более чем необычным... Со стороны можно было подумать что у нас какой-то праздник. Выпускной (хотя стоит поздравить двух дружных отаку – Алекса и Архонта – с удачным завершением учёбы в ПГУ!), свадьба (кстати, оно так и было, но об этом чуть позже) или еще какое-нибудь радостное мероприятие.
Наша компания взяла на штурм кафе, где мы быстренько расселись и начали сразу поедать приготовленную заранее для нас пиццу. Сначала у нас было три девушки. Одну звали Алена-тян (она же Эо Тау на нашем форуме), её подругой была Саша-тян (она же Lun@ на нашем форуме). Другая девушка по имени Вика-тян была в сопровождения нашего друга Кроноса. Девушки заказали себе мороженого, а те, кто пришли позже, взяли пиццу. Стоит отметить, что ТиамаТиК почему-то постоянно бегал к стойке, передавая заказы наших ребят. Со стороны было уже похоже что он работает в этом кафе. O_o Так оно и случилось, когда один из посетителе спросил у ТиамаТиКа где можно взять меню?!
Алекс-сан поставил наш фирменный диск с избранными треками из аниме и видеоигр. В общем, начался позитив. ^_– После того момента, когда все наелись, настал тот момент, когда мы решили объявить о свадьбе двух собравшихся в наших кругах людей, а именно Алекса-сана и Алены-тян... Необычно, неправда ли?! Конечно, необычно! Ведь это новость была сюрпризом как для Алекса, так и для Алены (P.S. Эта шутка была придумана заранее и целью её было изучение реакции. Ни Алекс, ни Алена об этом не знали!) Эхххх... нам бы еще бы парочку колец не помешало. happy Посмеявшись, мы принялись развлекать Луну-тян, эффект был, но к сожалению таким методом мы привлекали к себе слишком много внимания. К тому моменту появилась Эвент-тян, которая наконец-то освободилась от домашних хлопот и решила посидеть с нами. Она сообщила, что последний нашей девушки, а именно Риты-тян сегодня не будет. T_T Вообще, необычность обстановки и обилие новых людей нас несколько сковывало. Отчего Позитив грозился обломаться. На помощь пришла Вика-тян, начавшая развлекать нас бумажными куколками, которые она делала из салфеток. ^__^ В конце их было столько, что мы увешали ими весь стол. happy Очень косо на нас смотрел бармен... Наверно, мы ему очень не нравились. >_< Скорее всего, именно поэтому наш диск поиграл так не долго. T_T Этот же бармен долго упрашивал ТиамаТиКа убрать пистолет и не привлекать к себе внимания, но было поздно. «Неаааа... мне все-таки интересно, почему ему наша музыка не понравилась?!» – с этими словами ТиамаТиК достал пушку и направился к стойке...
Дальше все было проще и лучше... Покинув кафе мы отправились гулять в сторону Софийского собора. Постояли возле фонтана, где встретили нашего старого друга Стасика-роливика. Сделали пару фоток, причем именно тогда мы поняли, что XVII был нашим телохранителем! Он шел впереди нас, поглядывая в по сторонам, и при каждом неосторожном движении прохожих закидывал руку в пиджак. Недалеко от фонтана мы увидели свадебную процессию. В толпу затесались ТиамаТиК и Мука. Было конечно еще желание пойти на свадебный банкет, но решили остаться с друзьями. ^_^
Какое-то время полюбовалась заходом солнца на берегу речки. XVII уже окончательно получил статус нашего телохранителя, а после мы нашли страшное сходство его с агентом Смитом из фильма «Матрица» В итоге, получилась забавная фото-сессия!
Попив холодной водички из родничка (стаканчики пришлось мастерить из бумаги. Молодец агент Смит! ^_–), мы поднялись к Борисовскому камню, где стали проводить наше вечерние время. Там появились кадры из фильма «Ангелы Чарли» (наверное, это все тот китайский веер?!). Доели остатки нашей пиццы, которую мы прихватили из кафе и решили топать назад по домам.
На этом можно было бы и закончить если бы не одно но... Всю дорогу Алекс-сан галантно ухаживал за Аленой-тян... Не знаю с чего шел их разговор, но отлично помню диалог, который прозвучал в тот момент когда все молчали:
– Скажи, Алена а у тебя когда-нибудь родителей дома не бывает?
– ... ээээээ... мммм... – Алена задумалась.
– Ну, мне надо знать... – добавил Алекс.
– Нет... - тихо сказал девушка.
– Эхххх... жалко, у меня тоже... – ответил Алекс.
Вопрос был на пять баллов! Как потом выяснилось, цель вопроса была абсолютно в другом... А вы что подумали маленькие хентайщики?!
Категория: Позитивы | Просмотров: 642 | Добавил: TiamaTiK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика