Сообщество Дружных Отаку Сб, 19.08.17, 11:09
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июнь » 24 » Презентация OtakuCD или Абсолютное сумасшествие
Презентация OtakuCD или Абсолютное сумасшествие
01:37
В этот раз наш Позитив начался немного не так, как обычно - ТиамаТиК пришел позже всех. Одно это должно было нас насторожить. Раньше всех приехал на место я. Позвонил в домофон ТиамаТиКу - того не оказалось дома. Затем я отправился на остановку, как оказалось, чтобы встретить Алекса. Вместе мы двинулись в сторону магазина "Нафтан" и по дороге встретили JC и Муку, которые нам сказали, что ТиамаТиК в районе Детского мира и уже направляется сюда.
Придя на наше место и заняв по-обыкновению два столика в углу, мы принялись обсуждать, где же ТиамаТиК. Алекс позвонил ему и получил ответ, что тот уже садится на автобус и будет минут через пятнадцать. Почему-то все думали, что наш друг XVII сейчас вместе с ТиамаТиКом, и потому, когда он пришел через несколько минут, стали его допрашивать, куда же подевался ТиамаТиК. Оказалось, что они не были вместе. Ждать ТиамаТиКа пришлось немного больше пятнадцати минут.
Алекс записал специально для Позитивов музыкальный диск с японской музыкой. На нем оказалось 23 трэка, из которых треть - саундтрэки из Silent Hill, а остальные -музыка из аниме. Кое-кто хотел поставить этот диск сразу, но Алекс сказал, что поставит только когда начнется Позитив, а позитив начнется, когда появится ТиамаТиК. Уф, что-то я столько уже написал, а позитив то еще не начался.
Вобщем, как я и говорил, то, что ТиамаТиК опоздал, должно было нас насторожить. Начиналось все вполне нормально. Взяли по чаю с мороженым, никто не стал выделяться - все взяли по 250 грамм. Поставили диск и стали позитивничать. Наша музыка официанткам понравилась, даже просили Алекса подарить диск. Но сказали, что первая часть лучше, чем вторая (там как раз-то и была музыка из Silent Hill).
Пока ТиамаТиК ходил за чаем и мороженым, наш друг 2501 поведал нам, что ТиамаТиК заставил его записать нам всем диски. На диски он записал всем одно и то же - файтинг Guilty Gear XX Reload для компьютера. Когда все получили диски, ТиамаТиК заявил, что мы все должны тренироваться, чтобы участвовать в чемпионате по этой игре.
Поговорили немного про предстоящий чемпионат, про аниме и сентябрьский аниме-фестиваль. Иногда в разговоре затрагивали девушек, и тогда Алекс вспоминал про то, что пригласил девушку на наш первоиюльский позитив и очень радовался в предвкушении.
Глядя на Алекса ТиамаТиК предложил его поженить, на что тот ответил, что он не против и что ему даже интересно, что из этого выйдет.
Первый раз за всю небольшую историю позитивов с нами будут девушки. Мы с ТиамаТиКом тоже пригласили двоих девушек. Всего с нами будут три девушки, и мы решили очень постараться, чтобы им понравилось.
Посидев немного, послушав музыку и выпив стакан сока, 2501 решил покинуть нас. И тут началось… что-то случилось с ТиамаТиКом. Вместо него перед нами появилось нечто гуманоидоподобное, с блестящими рожками. И все поняли, что инопланетяне это не миф - они среди нас и очень искусно маскируются. И никто уже не удивлялся, когда с Мукой произошло то же самое.
Когда мы уже собирались уходить, непонятно откуда появились двое детишек Алекса. Что они хотели от папы мы так и не поняли. Алекс, наверное, понял, но сделал вид, что не знает этих детей. Не получив того, чего хотели они стали приставать к другим посетителям кафе. А когда мы пошли к выходу, они побежали за нами, но жестокий Алекс закрыл перед ними дверь.
Пока мы шли к остановке, Алекс еще несколько раз вспомнил про предстоящий позитив и про приглашенную девушку. Мы еще раз решили его поженить. Он же напомнил, что не против. В киоске на остановке было много интересных вещей, но меня и JC заинтересовали жвачки в виде цветных шариков, и мы купили себе по несколько штук. Я поделился с ТиамаТиКом - ему досталась синяя, а я взял желтую. В этом шарике оказалось процентов 10 жвачки, а все остальное просто растворилось. ТиамаТиК же вообще не нашел жвачки и съел ее как конфету. Затем подъехал автобус, и мы с XVII укатили на нем домой.
Примечания Алекса:
1. Детей у меня нет и никогда не было! Я не знаю, кто там изображён на фотографии на заднем плане! Я сказал не знаю!!! Н е   з н а ю !!!!!
2. Мне действительно было бы интересно посмотреть, как меня будут женить. А так как я на 100% уверен, что в ближайшее время это ни у кого не получится, то и не беспокоюсь. )))
Ещё хочется добавить, что на этот раз Позитив получился абсолютно сумасшедшим. Не знаю, что послужило причиной этому... Может быть то, что мы слушали Позитивный Диск (или OtakuCD). А может во всём виноват чай. В этот раз мы выпили его особенно много. Я лично выпил 3 (три!) чашки.
В общем, не знаю почему... но было круто!
Категория: Позитивы | Просмотров: 719 | Добавил: Архонт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика