Сообщество Дружных Отаку Чт, 14.12.17, 20:54
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июнь » 14 » Покер или Внеочередной позитив
Покер или Внеочередной позитив
23:57
У нас ещё молоко было... Но ты опоздал. ;]
Сегодня мы с ТиамаТиКом собирались сходить к нашему общему знакомому (Филиппу) и научиться играть в покер. Вроде ничего особого. Хотя и не каждый день мне предлагают научиться играть в покер. Но интересности начались уже с того момента, как я пришёл на свою остановку. Мне позвонили на мобилу с неизвестного номера. Из-за шума я не понял точно, кто звонил, но понял, что это был или ТиамаТиК, или Филипп. Голос в трубке спросил, где я сейчас нахожусь, и попросил купить чего-нибудь, что едят с тоником (есть такой класс слабоалкогольных напитков). Нашёл кого озадачивать такими квестами... х_х Я тоник пил несколько раз в жизни... Ну, купил я чипсов хороших и поехал. Сначала мне сказали, что скорее всего мы будем сидеть на позитивной скамеечке около дома на ул. Олимпийской. А потом позвонили и сказали выйти у «Измерителя» и идти к программистам. Вряд ли кто-то кроме меня смог бы понять маршрут, по которому следует проследовать. ))) Но я таки сообразил, ибо не далее как вчера был у этих самых программистов. Весёлые люди. Дальше тоже стало интересно. Потому как подходя к указанному месту я обнаружил там целую кучу народа. Подойдя поближе, я разглядел ТиамаТиКа, МукуМуку, JC и Филиппа. У всех в руках были пластиковые стаканчики, вокруг лежали пакеты с чипсами и недалеко от Филиппа стояла открытая «полторашка» пива. Тэээксь, подумал я. Спаивают молодёжь и приучают к азартным играм! Без меня!!! Но всё оказалось не так плохо. Спаивать никто никого не собирался (у них оказалась ещё коробка молока), а играть ещё не начинали. Ну, вот я пришёл, и мы решили начать обучение.
Процесс обучения не занял много времени. Как никак мы люди смышлёные. И если сенсей сказал, что смысл игры сводится к фразе «обмани товарища», значит так и надо играть. Вот только сенсей унёс самую большую кучу спичек (у каждого в начале было по коробку спичек, на которые мы и играли). Но я отвлёкся. Где-то в самом начале игры я заметил, как Игорь (также известный как Дракончик) возвращается с работы. Мы его, конечно, окликнули. И он даже к нам подошёл. Посмотрел, чем мы заняты. Мы ему предложили тоника или пива. Но он отказался. «Странный программист...» – подумал я, а вслух сказал: «У нас ещё молоко было... Но ты опоздал». После чего «странный» программист Игорь поведал нам о своей горестной судьбе – предстояло вспомнить «электротехнику» – и пошёл домой, не поддавшийся на наши уговоры остаться. А мы принялись дальше изучать покер. Филипп показал нам всего два варианта покера. Когда у игроков на руках по пять карт и когда на руках по две карты, а ещё пять лежат «рубашкой вниз» и принадлежат в одинаковой степени каждому игроку. Интересно и увлекательно! Нам всем очень понравилось. Но Позитив был бы не Позитив, если бы после него не осталась память в виде фото или видео материала. И этот позитив был правильным!
Когда мы расстались с Филиппом, который пошёл домой лесом, и тоже пошли по домам, кому-то в голову пришла дурацкая идея скандировать «Панцу! Панцу! Панцу! Панцу! ... » Эта идея была всеми поддержана и усовершенствована путём добавления дурацкой походки: мы шли на прямых, не сгибающихся ногах, размахивая перед собой вверх-вниз прямыми руками (руки-ножницы). Картина та ещё. Нас даже почти не смутила идущая навстречу девушка. * ^__^ * Потом мы встретили Деноса-семпая и попросили его снять нас на видео. ))) Хорошо, что это было не в Японии. Нас бы не поняли. -_-'' Видео-ролик можно скачать здесь ("avi" в "rar"-архиве; 1,3 Мб).
И какой же вывод я для себя сделал? Я понял, что даже литр тоника, выпитый на улице под игру в покер, не сравнится с двумя чашечками чаю, выпитыми в кафе под задушевные беседы с друзьями-отаку.
Категория: Позитивы | Просмотров: 682 | Добавил: Aleks_Murf
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика