Сообщество Дружных Отаку Чт, 19.10.17, 00:02
Приветствую Вас Ронин | RSS
Меню сайта

Реклама

Разделы дневника
События [13]
Здесь освещаются громкие события, в которых мы принимали участие (фестивали, слёты, походы и т.п.)
Позитивы [35]
Здесь вы можете почитать, как весело Дружные отаку проводят время.

Наш опрос
Как вы относитесь к косплею?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3098

Главная » 2006 » Июнь » 10 » «На ПозитивЪ»
«На ПозитивЪ»
15:39
В эту субботу Сообщество дружных отаку, как и было запланировано, собралось в уютном помещении кафе-бара «Нафтан», и я думаю, никакие глобальные катаклизмы будь то: наводнение, ураган или нашествие леммингов - не смогли бы этому помешать.
Собралось нас, правда, только четверо: Tiamat, Aleks Murf, Архонт и ваш покорный слуга - XVII. Жаль, что остальные не смогли подтянуться по каким-то неизвестным мне причинам. Ну, дело было так. Мы вчетвером сидели в кафе и расслаблялись, общаясь на околоанимешные темы. Кто-то пил чай, вернее чай пили все, зато мороженое в этот раз ели не все, ели казинаки, принесенные Алексом, точили пышки, купленные ТиамаТиКом. Как ни странно, но в эту нашу встречу не произошло ничего особо выдающегося. Мы не сняли ни одной секунды видео, не сделали ни одной прикольной фотки, за искючением нескольких фотографий ТиамаТиКа.
Кстати, надо отметить тот факт, что вышеупомянутый человек, который носит гордое звание отаку, под видом лекарства от аллергии принимает какой-то препарат с неизвестным большинству названием, которое оказывает странный эффект, сравнимый по действию с применением легких наркотических веществ в небольших количествах. Это привело к тому, что наш товарищ был на вид слегка «обдолбаным». Чего раньше за ним не наблюдалось. Как отметил сам «обдолбаный», от препарата он стал более восприимчив к внешним раздражителям.
  
Встает вопрос: К чему это может привести? К нервному истощению! Поэтому мы, как его друзья, должны проявить максимальные усилия по сохранению нервной системы нашего товарища в целости: надо отобрать у него приставку со всеми играми (и отдать мне на сохранение О_о ), ограничить доступ к аниме вообще и хентаю в частности, разрешив смотреть только советские мультики (по десять минут в день). Всё это будет продолжаться, пока у ТиамаТиКа не пройдет аллергия, и он не перестанет принимать этот деструктивный препарат.
Ну, посидели, чай выпили, мороженое, казинаки, пышки съели и пошли по домам. Так и закончилась очередная наша встреча «На ПозитивЪ».
Категория: Позитивы | Просмотров: 748 | Добавил: XVII
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта



COSPLAY LAND
AnimeSector .:l:. ALL YOU CAN NEED!

Аниме-фестивали:


Наша кнопка:



Коды кнопок:

Статистика